【クリスマスお料理教室 (お料理)】 |
デザートまで含めて、全8品。
作りやすくオシャレなお料理ばかりです♪
洋梨と豚レバーペーストのタルティーヌ*ブロッコリームースのホタテ添え
お料理とシャンパーニュでテーブルがより華やかに✨
やっぱりChristmasにはシャンパーニュが良く合います^^
作り置きが出来るアミューズは、何かと忙しいパーティの時は重宝します!
今年の家で開催するクリスマスパーティーも楽しみになってきました。
***
旅行 おでかけ部門に応募いたします。
最後までお読みいただきまして、ありがとうございます♪
よろしければクリックをお願い致します。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
たまりませんね。
お見事バグースです。
これは。毎回楽しみになりますね。
お料理全部、難しそうですか、
作りやすいのですかっ(>人<;)
あんぽ柿が、クリスマスのお料理になるだなんて、
眼から鱗です💡
ミルフィーユがとっても美味しそう💕
どれもクリスマスにぴったりなおしゃれなお料理ですね。
それにしても品数も凄いです!
これだけ一度に教えていただけるなんて嬉しいですね。
盛り付け方も素敵です!
やっっぱりお料理教教室って楽しいですね☆