【鳥取 島根 山口の旅⑬ 大谷山荘で鉄板焼き】 |
カウンターの広いゆったりとした席。
店内に入った(18時)のは、まだ外が明るい時間でした^^
鉄板焼きは、調理がLIVEで見られるのが面白いですね☆
最初に、本日のメイン食材を見せていただきます。
コックさんは、手際よく調理しながらも
山口の観光名所を教えてくださったり、トークでも楽しませてくれました^^
ビールを飲みながら、お肉を楽しみ待ちます♡
鉄板焼きも良かったです。
美味しいお肉もお魚もある山陰地方は、やっぱり食の宝庫!
野菜だって、美味しい。
いいところだな~
旅行最後の夜も、いい思い出になりました。
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フルコースになりましたね、良かったですね、バグースです。
私も旅に出たら、これくらいのご馳走食べたいです( ; ; )