【pytt i panna お料理教室 メニュー】 |
お料理の盛りつけが始まると、テーブルが更に華やかに^^
彩り豊かです。
この時期らしく、センターには紫陽花です。
なますの卵焼き 青菜と人参の白和え ホタテと春雨のガーリック蒸し
やわらか鶏チャーシュー 人参と桜エビの中華ラペ
キムチとチーズの棒餃子 鶏とパプリカの黒こしょう炒め
冷やし中華
オレンジのタルト
餃子、チャーシュー、冷やし中華、
そしてオレンジのタルト!
私の大好物ばかり♡
教えていただいたレシピで上手に作れるようになりたいです♪
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これでお酒があったら完璧にバグースですよ。
でも、家で作れますよね。
冷やし中華もこうするとおしゃれですね。
他におかずがあれば!
私も学生時代に学校の近くの先生のお宅で友達と
習ったことがあります。
片付けながら料理をするとかね!