香ばしい焼き豚 (わたしのお気に入り) |
2月に、シシリー先生に教えていただいた焼き豚!
香ばしい風味がたまらなく美味しくて、定期的に作っています♫
がっつりお肉!気分の時は多めに焼いて、出来立てをスライスして食べて、
切れ端は翌日にお野菜と炒めたり・・・
応用が利くのも便利です^^
お肉だけでなくて、野菜も食べないと!
一緒に、人参、パプリカ、ピーマンを焼いて、茹でもやしも付け添えました。
人参は皮つきのまま焼きます。
色は少し黒っぽくなりますが、家庭なので栄養重視です☆
***
☆最後までご覧いただき、有難うございました^^
ランキングへ参加しています。 よろしければクリックをお願い致します☆
にほんブログ村
にほんブログ村