チョコ&ベリー マーブルブレッドを焼きました! |
この時期は、生地はベタつくことには注意が必要なものの、
発酵が早く進むので、パン作りにもスムーズにいきます^^
折込み用のチョコレートとベリーのシートも手作り。
製菓材料店で購入すると、量が多くて使い切れない!というものも多いので
自分で作れると便利です☆
焼きあがり、4本!!
かなりのボリュームで、ドンと迫力あります。 型は食パン用のものを使用しました。
パンは、焼き立ての香りもご馳走です・・・❤
同じ手順で成形しても、4本とも違う模様なのが面白いところ。
マーブル模様、可愛くできました。 もちろん、味も◎です!
にほんブログ村
にほんブログ村
☆最後までご覧いただき、有難うございました^^
ランキングへ参加しています。 よろしければクリックをお願い致します。