雪待月のお料理 |
彩りも美しく、とっても手が込んでいそうに見えますが・・・
簡単に仕上げるポイント等もあり^^ 家でも作ることが出来そうです。
■ カニとアボカドのヴェリーヌ*タコのカルパッチョ
■ ナスとチーズのミルフィーユ
■ 鶏肉のフリカッセ バターライス添え
■ マロンのふわふわムース
心も温まるお料理ばかり。
手作りの良さって、こういうことだよなぁ~としみじみ感じます。
前日から作っておいてもOKなものは、お客様のときにも良いですよね。
そろそろ、今年のクリスマスパーティーのお料理が気になる時期になってきました。
教えていただいたお料理の復習を早めにして・・・
食材のバランスを考えながら、今年のメニューを決めていきたいなって思っています☆
にほんブログ村
にほんブログ村
☆最後までご覧いただき、有難うございました^^
ランキングへ参加しています。 よろしければクリックをお願い致します☆
お上品でなんて美味しそうなんでしょう。
こんなおもてなしができたら、素敵ですね。
特に鶏肉のフリカッセとマロンのムース食べてみたいです。
クリスマスパーティのメニューも気になります♪♪
モンスンーさん…お招きして!(笑)
白い雪をイメージしたテーブルなので、フリカッセも白でまとめられていました。
何と、里芋が入っているんですよ^^
クリスマスメニュー、まだ悩み中です~
>パンプキンさん
美味しそうでしょ~^^
こんなお料理がさらっとおもてなしで出てきたら、嬉しいですよね。
お呼び出来るように、練習しておきます^^