雲海 (ANAインターコンチネンタルホテル東京) |
お出かけするには、とても気持ちが良い季節です!
さて先日、ANAインターコンチネンタルホテル東京の「雲海」でランチを頂いてきました。
ホテルの3Fですが、日本庭園を囲むような造りになっていました。
外ご飯、久しぶりの和食です☆
主人は松花堂弁当を、私は月定食をオーダー。
今月の月定食には、松茸の土瓶蒸しが付いていました。
嬉しい☆ 今シーズン、初です~。
和食は盛り付けも美しく、見た目から季節を感じることができるのが大好きです。
丁寧な仕事は、なかなか家庭ではできませんが、
何か参考になることはないかしら?と思いながら味わってきました。
食後は、銀座に移動してショッピング(^_^)
また続きは、別記事で書きますね♪
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ANAインターコンチネンタルホテル東京って、どこかしら?などと思ってしまいました~。全日空ホテルって呼んではいけないのね、いまは。
どうやら、もうお名前が変わってから数年経過している模様。
いやはや、気がつかせてくださってありがとうございまする~!!
↑流石だわ…。と思いながら読ませて頂きました!
こうやって、アンテナを常に向けてらっしゃる姿素敵です☆
そして、美味しそう~(^^)
こんばんは。 私も、全日空ホテルの方がしっくりきます!!
久々に行きましたが、雰囲気は変わっていませんでしたよ~
>Kei☆さん
違うんですよ~。ただ、食いしん坊なだけなんです(笑)
秋は特に、和食が美味しい季節ですね^^
>chiffonさん
和食の細かい仕事は、本当に見ているだけでも
うっとりしてしまいますよね。
秋は、美味しいものが多くて困っちゃいますね^^