【春を待つレッスン ~お料理~】 |
桃とオレンジのカクテル
イチゴと菜の花のアミューズ*冷製カリフラワーとポテトのスープ
京風グラタン
チキンカリー*ナン*ターメリックライス*彩野菜のピクルス
甘酒のブラマンジェ*桜モンブラン
毎回、素敵なテーブルとお料理に魅了されて帰ってきます。
でも、スーパーで買える材料で作れるのも嬉しいポイントです。
今回、特に気にいったのは、京風グラタンとチキンカレーでした♡
カレーも美也子先生のレシピはお上品に仕上がります。
野菜も多くてヘルシー♪
次は、バラが咲く時期にレッスンになります(^^)/
***
☆最後までご覧いただき、有難うございました^^
ランキングへ参加しています。 よろしければクリックをお願い致します☆
にほんブログ村
にほんブログ村
ホント、毎回お洒落なお料理ですよね〜💕🎶
なんだか、華やかで心身共に癒やされる
素晴らしいお料理教室〜ステキ🎶✌️
甘酒のブラマンジェ…気になってます。
スプーンがまたカッコ良いね〜笑
こんばんは♪
こんなおもてなしされたら、嬉しいですよね。
とてもオシャレなお料理教室です。
でも、お料理は手作りならではの温かみがあって、
お味もちょうど良いし、そこも魅力なんですよ。
スプーン、素敵ですよね♡