グリーンミックスのビネガーウォーター |
「 ミツカン「リンゴ酢」「まろやかりんご酢 はちみつりんご」 のモニターを
させていただきました。
ありがとうございます。
今回は、さっぱりとしたビネガードリンクを作ってみました。
<グリーンミックスのビネガーウォーター>
材料 2人分
・グリーンキウイ 1個
・メロン(青肉) 1/8個
・キュウリ 1/4本
・ミント 適量
・ミツカンりんご酢 大さじ2
・水 400mℓ
作り方
①グリーンキウイは皮を剥いて輪切り、キュウリは5㎜幅にスライス
メロンは一口大に切る。
②容器にリンゴ酢と水、①を入れて冷蔵庫で2~3時間冷やす
③ミントを飾る。
暑い季節は、体がシャキッとするビネガードリンクが美味しいですね。
お好みで蜂蜜を入れても合いますよ~!
冷やすことで、フルーツの風味が抽出されます。
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
***
☆最後までご覧いただき、有難うございました^^
ランキングへ参加しています。 よろしければクリックをお願い致します☆
にほんブログ村
にほんブログ村
とってもキレイです✨✨
さすがは、センスのいいモンスーンさんの
レシピです💖
暑くなるこれからの季節には、
ピッタリのドリンクですね!
こんにちは。
お返事が遅くなりました。↓バニラアイスです^^
私も家で試してみたいと思ってます。
お酢は夏の健康維持には欠かせませんね♪
続けていきたいです。
>littleさん
こんにちは。
夏バテ~☆今年の夏も暑そうですから注意しないといけませんね^^シャキッと体も元気になるドリンクです。
いつも応援ありがとうございます(*^^*)