ゴージャスなクリスマステーブルでいただいたお料理は・・・! |
今回教えていただいたお料理・・・
黒板に書ききれないほどのラインナップ。
この中でレッスンがあったのは、
【サツマイモとポルチーニ茸のクリームスープ】
【真鯛のカルパッチョ、リグーリア風】
【リゾット入り地鶏のロースト キャンティソース添え】
【スモークサーモンとタラマのブルスケッタ】の4メニューでした!
お皿に盛り付けると、とっても華やか。
やっぱり品数が多いと嬉しいですね💛
メインの地鶏のロースト
中はしっとり、皮はパリッと仕上がりました。
詰め物のポルチーニの香りがするリゾットも大変に美味。
ボリュームもあって、見た目も映える一品でした!
ワインもスパークリング&赤ワインとクリスマスなので2本頂きましたよー
どのお料理もワインがすすむように出来ていて、
大人のためのお料理といった感じです。
一足先にクリスマス気分を味わうことが出来ました💛
***
☆最後までご覧いただき、有難うございました^^
ランキングへ参加しています。 よろしければクリックをお願い致します☆
にほんブログ村
にほんブログ村