ベーコンエピとチョココルネ |
全く違う生地のパン二つですが、同時に作業をして仕上げていきました。
ベーコンエピの生地の方が、かなり多めに打ち粉をしないとくっつき、扱いが難しいです。
夏は、手の温度も高いので尚更・・・
でも、手ごねは優しい食感のパンに焼きあがるので好き!
美味しさが全然違います☆
チョココルネは、チョコクリームも大切。
とっておきのチョコレートを使えば、格段に味も変わってきます。
焼きあがりの香りは、何ともいえません~。
パンと一緒に教えていただいたお料理は、別記事でまたご紹介しますね^^
にほんブログ村
☆最後までご覧いただき、有難うございました^^
ランキングへ参加しています。 よろしければクリックをお願い致します☆